- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Организация и методика проведения ревизии (аудита) учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Организация и методика проведения ревизии (аудита) учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания"
Узнать ценуПохожие темы:
- Организация и методика проведения ревизии (аудита) учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания
- Нормативно-правовое регулирование учета и отчетности операций по учету реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания
- Учет реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания
- Планирование и организация проведения ревизии (аудита) реализации продукции собственного производства и покупных товаров
- Методика калькулирования себестоимости продукции собственного производства и покупных товаров в организациях общественного питания
Образцы выполненных работ
R000240
Выпуск продукции и товарооборот 2. Экономическая часть 2.1 Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных товаров в натуральном выражении Выпуск продукции и товарооборот важнейший раздел плана хозяйственной деятельности проектируемого предприятия общественного питания. Все остальные показатели хозяйственной деятельности валовой доход, издержки производства и обращения, прибыль и другие - находятся в прямой зависимости от показателей этого раздела плана. План выпуска продукции состоит из производственной программы, которая определяет выпуск всех видов продукции собственного производства. План составляется в натуральных измерителях - блюда, порциях, килограммах, штуках и т.п. на основе меню предприятия. Вся продукция собственного производства, предусмотренная к выпуску, группируется по видам изделий обеденная продукция, прочая продукция собственного производства. План выпуска продукции ресторана с суши - баром представим в виде таблицы 2.1.1, а план продажи покупных товаров - в виде таблицы 2.1.2. Таблица 2.1.1 |
K007681
Методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции Понятие метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции 3 Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции по отношению к технологическому процессу 5 2.2. Попроцессный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции 6 2.3. Попередельный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции 7 Методы учета затрат по фактической и нормативной себестоимости 8 Приложение Министерство образования и науки Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Факультет гостинично-ресторанной, спортивной и туристической индустрии ЭССЕ по дисциплине « Бухгалтерский учет» на тему «Методы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции» Выполнила студентка группы 190-22 М очной формы обучения факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии Иванчикова Анна Вячеславовна Москва – |
K005817
Изучение калькулирования себестоимости на примере конкретного швейного предприятия 3 1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРРОДУКЦИИ.5 1.1. Понятие себестоимости, принципы ее формирования и нормативное регулирование.5 1.2. Принципы организации учета и классификация затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции8 1.3. Виды калькуляции себестоимости продукции14 1.4 Классификация методов учета затрат и калькулирования17 1.5Особенности калькулирования себестоимости продукции швейной промышленности.26 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ39 2.1 Краткая экономическая характеристика предприятия.39 2.2 Особенности организации производственного процесса45 2.3. Калькулирование себестоимости готовой продукции.49 3. БУХГАЛТЕРСИЙ УЧЕТ И ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ59 3.1. Бухгалтерский учет затрат на производство по статьям калькуляции59 3.2. Учет готовой продукции и ее реализация .69 3.3. Документальное оформление операций.73 ЗАКЛЮЧЕНИЕ77 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ79 Приложение 1.81 Приложение 2.82 П |
W010937
Организация учета затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ и услуг 3 1. Теоретические основы организации учета затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ и услуг 1.1 Понятие затрат и основные подходы к их классификации. 5 1.2 Методы учета затрат и калькулирования себестоимости 11 1.3. Методы анализа затрат на производство и себестоимости продукции. 17 2. Анализ учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «ПК «Электрощит Проект»». 23 2.2. Организация учета затрат на производство по статьям калькуляции в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 27 2.3 Калькулирование себестоимости продукции, работ и услуг в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 31 3. Анализ и пути совершенствования учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ и услуг в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 3.1 Анализ затрат по производству продукции в ООО «ПК «Электрощит Проект»». 36 3.2 Анализ себестоимости продукции компании в ООО «ПК «Электрощит Проект»». 38 3.3 Пути совершенствования уч |
M000537
Теоретические основы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости сельскохозяйственной продукции 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 1.1 Нормативно правовое-регулирование учета затрат на производство сельскохозяйственной продукции 1.2 Методы калькулирования себестоимости сельскохозяйственной продукции 2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО "ЭДЕМ" СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 2.1 Краткая характеристика организации 2.2 Организация бухгалтерского учета в ООО «ЭДЕМ» 3 БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО "ЭДЕМ" СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 3.1 Первичный учет затрат на производство сельскохозяйственной продукции 3.2 Синтетический и аналитический учет затрат на производство и калькулирование себестоимости сельскохозяйственной продукции 3.3 Калькулирование себестоимости сельскохозяйственной продукции 3.4 Учет затрат производства при автоматизации бухгалтерского учёта ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ |